中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市经济技术合作局   2017-07-10   来源:
四平市经合局认真开展党组织和党员基本信息采集录入工作

  为切实做好党员管理工作,建立党员电子身份信息,推动组织工作的信息化、规范化,按照四平市委组织部关于《四平市开展党组织和党员基本信息采集工作的实施方案》的基本要求,四平市经合局认真开展党组织和党员基本信息采集录入工作。 

  一是高度重视,集中开展专项学习。按照党员信息采集工作动员会议的部署,市经合局由机关党总支组织工作人员,就党组织和党员信息采集工作进行集中学习,掌握表格填写规范和注意事项,确保信息采集流程规范、内容准确、按照时间要求完成信息采集录入任务。 

  二是形式多样,确保信息采集全覆盖。根据支部党员构成成分复杂的情况,采集形式灵活多样。针对流动党员、年老体弱、行动不便的党员,采取电话沟通、微信交流、邮寄资料等方式开展信息采集活动,确保采集工作全覆盖。党支部对采集到的党组织和所在单位信息、党员信息进行初核,办公室抽调工作人员根据党员档案进行复核并由党员本人确认,核对无误后进行党员信息的系统录入。 

  三是严肃认真,保证信息精准录入。局相关领导对党员信息采集工作情况进行督促,党总支以及相关工作人员确保党员信息采集工作按时保质完成,党员本人对所填信息的完整度和真实性负责。局内上下形成合力,确保党员信息采集工作扎实有序开展。 


上一篇 下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]