中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市经济技术合作局   2017-09-21   来源: 四平日报
李中新就“9·19”秋季集中开工重点项目开展调研

  9月19日,市委副书记李中新就我市“9·19”秋季集中开工重点项目推进情况到二龙湖生态保护示范区和新型工业化经济开发区现场办公。

  在二龙湖生态保护示范区和新型工业化经济开发区,李中新先后深入装配式建筑产业园项目,石岭镇污水处理厂项目,滨湖路建设项目,大御路文化广场项目,中联石化汽车综合服务产业园项目,郭家店、十家堡棚户区改造项目现场调研。每到一处,李中新最关心的是项目什么时候能够建成投产,问的最多的是投资方当前有什么困难,目前项目建设存在哪些问题,需要解决什么难题。对各项目单位负责人提出的困难和问题,李中新当场要求相关部门,要加大工作力度,限期解决,为项目建设提供最优服务;鼓励各项目单位,抢抓当前有利施工时机,按照项目规划设计,倒排工期,加快建设步伐,确保项目早日建成投产运行。

  李中新强调,要狠抓落实,按照“建设抓进度、项目抓开工、手续抓完善、前期抓谋划、全程抓督查”,的要求,正在建设中的项目要倒排工期,在确保工程质量的前提下,科学安排施工,加快建设进度,尽快形成更多实物量,确保工程任务按时完成,早日发挥经济效益和社会效益;已签约的项目要抓紧开工,市直相关部门要主动作为,加强沟通协作,变串联为并联,形成合力,破解难题,全力做好前期工作,保证项目顺利开工;要以项目前期工作为突破口,精心组织,超前谋划,努力形成“投产一批、开工一批、谋划一批”的项目梯次推进、滚动发展格局;要把督查贯穿于项目建设的全过程,落实责任,强化考核,切实推进项目建设。

  市委副秘书长和市发改委、新型工业化经济开发区、二龙湖生态保护示范区筹备领导小组负责同志陪同调研。


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]