中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市经济技术合作局   2017-09-22   来源: 四平日报
赵守信到梨树县对“9·19”秋季集中开工项目进行调研

  9月19日,市人大常委会主任赵守信、秘书长王景祥一行赴梨树县对“9·19”秋季集中开工项目进行调研。市发改委、梨树县委、梨树县人大常委会等负责同志陪同调研。

  赵守信一行先后深入到梨树县西湖公园项目现场、吉林省百信农业科技有限公司年产3000 吨马铃薯粉条建设项目现场、黑土地保护试点项目、吉林一正年产1000万瓶系列配制酒产业化项目现场进行实地查看。每到一处,赵守信都认真听取项目情况汇报,详细了解关于项目建设工作的情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题现场办公。

  赵守信指出,项目建设事关全市经济社会发展大局,尤其是关系到民生利益、百姓福祉的项目必须要做好。各级相关部门要提高认识,高度重视,不断增强工作的责任感、紧迫感和忧患意识,必须细化项目推进的每个环节、明确具体时限、责任落实到人。同时,要进一步理清工作思路,打通项目建设关键环节,坚持问题导向,统筹解决建设过程中的突出问题,坚定信心、迎难而上,克服瓶颈制约,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐。

  赵守信强调,要进一步增强大局意识、责任意识,转变工作作风,进一步加强与企业沟通联系,从各方面提供优质服务。要督促项目施工主体和责任主体,在确保质量和施工安全的前提下,精心组织、科学调度、合理安排、倒排工期,切实加大项目推进力度,为企业和项目发展创造良好环境。


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]