中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市经济技术合作局   2017-09-30   来源:
聚焦满族文化 携手共商发展 四平市招商推介会隆重召开

  第二届中国·四平满族文化论坛于2017年9月20日至9月24日期间在我市举办,为借论坛召开之机大力推介四平、开展招商引资,市委、市政府于9月22日在万达嘉华酒店三楼会议厅组织召开“四平市招商推介会”。

  市政府秘书长左今明主持会议并做推介讲话。

招商推介会现场(王鹤 摄)

  左今明秘书长首先对各位企业家朋友的到来表示热烈欢迎。随后介绍了四平市情、满族文化以及旅游产业发展情况。指出,四平市是东北地区重要交通枢纽,连接辽、吉、内蒙古三个省区,幅员面积124万平方公里,区位优势明显。四平市初建于先秦时期的燕国边城,是满族文化发祥地之一,历史文化悠远厚重,蕴藏无限商机。四平市委、市政府正努力把这座城市打造为创新创业的高地,投资兴业的福地。欢迎各位企业家到此投资兴业。

  会上,中国满族企业家联盟理事长、京津冀满企联盟理事长衡焕儒等几位重要嘉宾做了发言。各县(市)区做推介讲话。

  市经合局、发改委等相关市直部门、四平市有关文化企业及130余位受邀嘉宾参加会议。

   


上一篇 下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]