中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市经济技术合作局   2017-09-30   来源:
碧桂园集团长哈区域总裁来我市考察对接

  9月28日,碧桂园集团长哈区域总裁郭伟等一行三人来我市考察,并开展洽谈对接活动。四平市委常委、常务副市长张凯明带领市经合局接待考察团一行,并在吉平宾馆专门召开对接交流会。

  市委常委、常务副市长张凯明主持会议并做推介讲话。

  张凯明简要介绍了四平市情及城市建设相关情况。他指出,在奋力推进“十三五”发展、全面建设小康社会的历史关口,四平市提出“五路并进”、“五市联动”、“五城联创”、“五个率先”思路,全力建设“美丽四平、幸福家园”。目前四平房地产市场运行情况平稳,商品住房实际库存规模不大,商品房销售价格稳中有升。近些年,我市正在加强城市建设,改善城市环境。四平市欢迎碧桂园集团在四平投资,共同发展实现共赢。

  会议期间,考察团成员和与会相关部门,就四平市的房地产及教育产业投资情况进行了详细的探讨和交流。

      会后,市经合局、住建局、规划局陪同来访人员实地考察了四平市四个地块。

  市发改委、经合局、住建局、规划局、国土局、教育局参加会议。


上一篇 下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]