中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市经济技术合作局   2017-09-30   来源:
珍惜机遇 并肩前行 全面启动对口合作

  四平市与金华市签署对口合作框架协议

   

  2017年9月24日至26日,由市委书记赵晓君、市长韩福春率领县(市)区、开发区及企业家一行37人组成四平市党政代表团,赴浙江省金华市开展对口合作对接活动。此次活动旨在全面启动两市对口合作,巩固前期合作成果,丰富合作内涵、拓展合作空间、提升合作层次,着力构建长期、稳定、全面的合作关系。

  25日上午,金华-四平对口合作座谈会在金华市文化中心隆重举行。金华市委书记赵光君主持仪式并致辞。会上,市长韩福春与金华市代市长尹学群分别代表两市签订了对口合作框架协议。市委书记赵晓君指出,此次签约,既是贯彻开放发展战略的关键举措,又是推进浙吉对口合作的务实之举,更是实现区域协同共进的战略选择,必将树立产业跨区域合作标杆,架起两大城市群对接融合桥梁,赢得更大发展空间、创造更多经济效益。在座谈会结束后,9月25日中午,市委书记赵晓君在金华市国贸景澜大饭店主持召开四平-金华对口合作推进会,就加快推进两市工作进行总体部署。市长韩福春就与金华对口合作工作提出具体要求。

  9月25日下午至26日,四平市党政代表团一行在金华市委书记赵光君、代市长尹学群陪同下先后深入到金华康恩贝生物制药有限公司、浙江美保龙种猪育种有限公司、华科汽车工业有限公司、永康国际会展中心、星月集团股份有限公司等地,详细了解企业的生产经营、产品研发、生态环保、产业发展、市场开拓等情况,对金华市加快动能转换兴实业、畅通“三大通道”拓市场、全面深化改革创优势、做优综合环境惠民生等方面有了深度体会。


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]