中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市经济技术合作局   2018-07-11   来源: 四平日报
任小龙深入我市部分科技企业调研

  7月9日,市委常委、副市长任小龙带领市直相关部门负责人深入我市部分科技企业进行调研。

  任小龙一行先后来到博尔特工艺装备有限公司、比智高药业有限公司、四平浪潮云计算有限公司等企业实地调研。每到一处,他都认真听取企业的情况汇报,与企业负责人亲切交谈,详细了解科研企业规模和经济效益,并深入到生产车间了解产品生产流程和制作工艺,对几家企业近年来取得的成绩给予充分肯定,同时鼓励企业做大做强,在各自业务领域发挥示范和引领作用,为我市科技产业转型升级作出更大贡献。

  任小龙强调,科技创新是企业的主体,各科技企业要抓住发展机遇,坚定发展信心,解放思想,转变人才集聚区,形成核心竞争力,对于全市科技型企业,要进一步营造良好发展环境,为科技型企业争取更多的项目资金和扶持政策,帮助科技型企业度过成长初期的困难。要进一步完善企业的市场营销工作,提升实力、创造效益,不断做大做强企业,努力实现跨越式发展。要坚持科研创新,强化科技创新,不断推动产品提档升级,实现持续发展。


上一篇 下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]