中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市经济技术合作局   2018-09-30   来源: 四平日报
娄少华会见金华客人

  9月26日,副市长娄少华在长春市会见了金华市工商联党组成员、副主席许国鲜一行,双方就医药产业、现代农业发展进行深入洽谈并达成共识。市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍参加会见。

  娄少华首先代表市委、市政府对许国鲜一行的到来表示欢迎,对金华市为促进两地合作发展所作出的努力表示感谢。娄少华指出,金华市与四平市开展对口合作,是贯彻落实中央、国务院关于开展东西部扶贫协作和对口支援重大战略部署的重要举措。金华的放管服改革、城乡环境整治、垃圾分类处理等方面是我们学习的榜样。特别是两地干部挂职锻炼,更是让四平的干部思想上受触动,学习上有进步,工作上有提升。希望双方进一步加强沟通对接、推进平台建设、强化人才交流,积极推进医药产业、现代农业等重点领域深度合作。同时,四平市委、市政府将做好全方位服务和保障,推动双方产业和项目实现更高质量、更高水平的共赢发展。

  许国鲜对四平市委、市政府的热情接待表示感谢。他简要介绍了金华市工商联工作的相关情况,并表示,四平历史文化悠久,农业资源禀赋、产业优势明显,金华将坚定扛起对口合作的政治责任,坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于对口合作的系列决策部署,全面推进金华与四平战略合作落实,为深化两地对口合作工作作出更大贡献。

  铁东区、伊通满族自治县主要领导,市直相关部门、企业负责同志会见时在座。


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]