中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市经济技术合作局   2018-10-10   来源: 四平日报
金华市工商联企业家考察团来平

  9月28日至29日,金华市工商联党组成员、副主席许国鲜带领金华市企业家来平考察洽谈,并召开四平—金华企业家座谈会。副市长娄少华,市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍参加活动。

  金华市工商联企业家考察团一行先后前往梨树县乡村振兴先导区、中国农大梨树实验站、新开区化工产业园区、四平市方向机械有限公司等地实地考察。每到一处,考察团都认真听取有关情况汇报,详细了解了各企业的生产、经营等方面情况,详细了解了乡村振兴先导区的具体做法和经验。

  在座谈会上,娄少华详细介绍了我市的经济社会发展情况。她指出,四平市与金华市对口合作已经完成了顶层设计,建立了高层会商机制,在体制机制创新、市场互通、产业协同推进等方面都取得了积极的成果。真诚地希望能够以此次对接交流为契机,进一步加强互动交流,增进了解,深化共识,找准合作的契合点和突破口,推动项目早日落地。四平将进一步擦亮“中国十佳投资环境城市”的金字招牌,为各位企业家来平发展提供最优环境和竭诚服务。

  许国鲜对近年来四平经济社会发展取得的成绩表示祝贺,认为四平在产业发展、项目推进、招商引资等方面成效显著,有很多好的经验做法值得学习。尤其在实地考察后,对四平绿色食品、商贸物流、医药健康、文化旅游等产业有了更加深刻了解。希望两地能加强联动,多探讨、多交流、多合作,携手共同发展,实现互利共赢。

  会上,金华市工商联来平企业家代表、四平市企业家代表分别作了推介发言;四平市工商联与金华市工商联签署了友好工商联协议书。


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]