中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市经济技术合作局   2019-01-10   来源: 四平日报
永康五金东北直销中心落成仪式隆重举行

  1月9日,永康五金东北直销中心落成仪式隆重举行,市委常委、统战部长、金华市委常委、副市长吕兵出席仪式并致辞,副市长王柏仲宣布中心开业。

  吕兵在致辞中代表金华市政府向永康五金东北直销中心的成立表示热烈的祝贺,他指出,永康五金东北直销中心落户四平,标志着金华市与四平市合作进入了新的发展阶段。金华市和四平市精准对接,政府搭台,企业唱戏,双方就多个项目进行深入洽谈,为将来实现更深层次合作奠定坚实基础;永康市和铁东区强化举措,深度交流,促成了永康五金东北直销中心项目落地,实现了金华市和四平市合作以来项目零的突破。

  吕兵强调,永康五金东北直销中心开业,是金华市和四平市对口交流合作阶段成果的展示,对未来两市多方面、多层次、多领域合作必将发挥重要作用。铁东区要紧紧抓住这次机遇,继续加大与永康的对接,强化项目跟踪,发挥好挂职干部积极性,整合信息资源,力争引进更多的立区型项目、税源型项目和就业型项目。金华市将以永康五金东北直销中心开业为新起点,不断拓展与四平市的合作空间,进一步丰富合作内容、巩固合作成果、提升合作水平,共同开创互惠互利、合作共赢的崭新局面。


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]