中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市经济技术合作局   2019-01-11   来源: 四平市经济技术合作局
四平市小分队赴浙江温州、金华开展经贸交流活动

  为进一步加大招商引资工作力度,深化与浙江省商协会交流,进一步推进四平与金华对口合作工作,2018年12月20日至26日,市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍带领市经合局一行3人赴浙江金华参加义乌东北商会年会活动。

考察乐清东辽合金材料有限公司

  在浙期间,市经合局一行先赴温州,参加了义乌市东北商会年会活动,与温州市相关企业家初步交流,并拜访考察了乐清东辽合金材料有限公司。在金华期间,小分队一行拜访了金华江苏商会、金华市供销社、中筹股份,为进一步深化共识、寻找合作契合点、探索合作路径打好基础。 

参加义乌东北商会年会

  市经合局副局长任剑民全程参加活动。 


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]