中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市经济技术合作局   2018-11-29   来源: 四平日报
郭灵计会见永康市副市长吕群勇一行

  11月27日,市委副书记、市长郭灵计亲切会见了浙江省永康市副市长吕群勇一行,双方就进一步深化两地对口合作、融合发展进行深入交流并达成共识。

  郭灵计代表市委、市政府对吕群勇一行的到来表示欢迎,对永康市长期以来对四平发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展概况。他指出,铁东区与永康市开展对口合作以来,两地认真贯彻习近平总书记关于开展东西部扶贫协作和对口合作的重要指示精神,对接交流,互补合作,各项工作取得了丰硕成果。市委、市政府将继续挖掘四平农产品加工、装备制造、物流商贸等产业优势,积极发展壮大换热器、专用车、农机等产业集群,充分释放四平蓬勃发展无限活力和广阔前景。希望永康市进一步将先进理念、产业结构等优势与四平资源要素融合发展,在汽车配件、农产品加工、物流商贸等方面深化合作,深入推动政府搭建平台、企业融合发展取得实质性进展。四平市将进一步优化营商环境,提升合作层次,拓宽合作领域,为推动两地对口合作深入发展提供优质服务。

  吕群勇在会见时简要介绍了永康市发展概况。他指出,此次来平主要是落实永康企业在平投资项目意向,加快项目成果快速落地。通过考察发现四平与永康在多领域互补性强,希望两地进一步深化对口顶层设计,按照国家战略布局,在农业机械、汽车配套等领域进一步融合互补、共赢发展。

  永康市政协副主席林广平,铁东区、市经合局、市工信局主要负责同志参加会见。


下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]