中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市经济技术合作局   2018-09-03   来源:
市经合局召开干部作风大整顿动员会议

  为深入贯彻落实省、市“干部作风大整顿”会议精神,深刻汲取“长生疫苗案件”教训,切实解决干部职工在思想认识、责任落实、作风建设等方面存在的突出问题,8月31日,市经合局召开全体干部职工动员大会,对全体机关干部作风整顿工作进行了动员和部署。

市经合局召开干部作风大整顿动员会议(冯璐 摄)

 

  会议提出,此次为期50天的干部作风整顿活动,做到“六个强化”。一是强化政治站位。坚定政治立场、严明政治纪律,不折不扣把中央和省委决定落到实处。二是强化责任意识,积极作为,迎难而上,勇于担当。三是强化领导带头。局领导要切实发挥好“头雁效应”,自觉在干部作风大整顿活动中走在前列、作出表率。四是强化问题导向。查摆问题要追根溯源、见人见事,切实把问题查深找准摸透。五是强化正风肃纪。对干部作风大整顿活动中发现的违规违纪、损害群众利益的人和事,都要依法依规从严从重查处、问责追究。六是强化正向激励。充分发挥先进典型的示范引领作用,用榜样力量激励广大干部勤干事担当,提升精气神。

  会议要求,高度重视此次干部作风大整顿活动,认真学习局活动方案,严格按照方案要求开展工作。全体干部职工要守政治纪律,懂政治规矩,不断加强学习,锤炼过硬的工作能力。


上一篇 下一篇

(责任编辑: 于菲) [纠错]